Argentina F.C.
Deportivo Maipú

Maipú ganó y se metió en el reducido de la Primera Nacional

Deportivo Maipú enfrenta a Temperley en el estadio Omar Sperdutti por el torneo de la Primera Nacional, el Cruzado dio vuelta el resultado y se mete en zona de reducido por el ascenso.

El equipo dirigido por Juan Manuel Sara tiene como objetivo entrar en la zona de clasificación del torneo de cara a la definición de la Primera Nacional, frente a Temperley en la Fortaleza obtuvo ese triunfo que lo invita a pelear por todo en el torneo.

El video del partido

Deportivo Maipú venía de igualar 1 a 1 ante Flandria en Jáuregui, e intentará sumar de a tres en su cancha. Los dos últimos partidos los ganó por goleada ante Villa Dálmine por 4 a 0 y frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy fue 3 a 0 y buscará su tercer triunfo seguido en calle Vergara.

El equipo conducido por Juan Manuel Sara suma 35 puntos y está en el 17º lugar; su objetivo es ingresar al Reducido en estas últimas ocho fechas.

Mientras que Temperley viene de igualar 2 a 2 ante Nueva Chicago en el estadio Gasolero y acumula 28 puntos. El Chaucha Bianco apostaría por los mismos jugadores que empataron ante Nueva Chicago.

Con el primer tiempo en marcha el Cruzado comenzó atrás en el marcador, a los 3 minutos de juego Reinhart entra en velocidad y convierte el primero de la tarde.

A los 7 minutos el local logró igualar, Fausto Montero desvió un tiro libre y marcó el empate para el Cruzado.

A los 30 minutos del primer tiempo una gran acción de Marcelo Eggel por la derecha define y convierte la ventaja para Maipú.

Formaciones: Deportivo Maipú vs Temperley

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Fernando Cosciuc y Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Leonel Pierce, Marcelo Eggel y Luciano Herrera; Álvaro Veliez y Damián De Hoyos. DT: Juan Manuel Sara.

Temperley: Matías Castro; Mauricio Rosales, Ezequiel Rodríguez, Gastón Bojanich y Agustín Sosa; Lucas Baldunciel, Agustín Toledo, Tobías Reinhart y Pedro Souto; Luis López y Facundo Callejo. DT: José María Bianco.

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: César Ceballo.