El Celeste le ganó 5 a 2 al Matador y se consagró en el este.

Lee más: Oldrá: “La vuelta al Gambarte será como un título”

Gutierréz Sport Club es el nuevo campeón de la Liga Mendocina, le ganó 5 a 2 a Talleres en la cancha de San Martín y gritó campeón.

El Matador fue el primero en golpear, a los 27 minutos del primer tiempo Joaquín Royo marcó un verdadero golazo para el 1-0 parcial.

Poco y nada le duró la alegría a Talleres, a los 30 minutos Tejerina igualó el partido n San Martín.

En el complemento, el Matador tuvo minutos fatales, a los 10’ Manino vio la roja y tan solo dos minutos después Nicolás Salinas marcó de penal el 2 a 1 para Gutiérrez.

A los 20 minutos y con uno menos, Talleres igualó el partido gracias al gol de Agustín Sanfilippo.

A los 29’ apareció nuevamente Nicolás Salinas para poner en ventaja a Gutiérrez y marcar el 3 a 2.

A los 38 minutos Gutiérrez liquidó el partido. Otra vez Nicolás Salinas marcó el 4 a 2 y su tercero en la final y a los 47 Sambay marcó el 5 a 2 y sentenció el partido en San Martín.

Fue final en San Martín. Gutiérrez es el campeón de la Liga Mendocina y se clasificó para jugar el Torneo Regional Amateur. ¡Salud, Celeste. Salud Campeón!