Argentina F.C.
Fútbol internacional

El delantero de la Juventus y la Selección Argentina convirtió un golazo frente a la Roma en la victoria de la Vecchia Signora por la Serie A.

La Juventus y la Roma de Mourinho dieron que hablar en la tarde del domingo en un partido que finalizó 4 a 3 para los de Turín con un hombre menos en cancha, Paulo Dybala marcó nuevamente para la Juve con un golazo.

El jugador cordobés con pasado en Instituto fue protagonista en el estadio Olímpico de Roma, Paulo sentenció el empate transitorio de la Vecchia a los 18 minutos del primer tiempo. Desde afuera del área el delantero recibió y tiró al primer palo de Rui Patricio para sellar un golazo del argentino.

La Juve perdía por 3 a 1 y en tan solo 10 minutos antes del final logró imponerse como visitante con goles de Locatelli, Kulusevski y De Sciglio. Los dirigidos por Allegri ocupan el quinto puesto en la tabla a tres puntos del Atalanta en zona de copas, el miércoles van por otro título frente al Inter de Lautaro Martínez.