Argentina F.C.
Gimnasia

Gimnasia y Esgrima empató 1 a 1 frente a Güemes

Gimnasia y Esgrima igualó 1 a 1 frente a Güemes en el Víctor Legrotaglie por la sexta fecha de la Primera Nacional, a el Lobo se le escapó en el final.

Mirá también: Video: el Tanque Silva volvió al gol en Argentina

El Mensana empató frente a Güemes en un partido de realidades distintas, el conjunto mendocino continúa su nuevo ciclo en el torneo de la Primera Nacional y no pudo hacerse fuerte de local frente a un equipo que no transita un buen presente.

Lo mejor del partido

El Lobo viene de sumar en sus últimos encuentros, revirtiendo de a poco el mal comienzo que tuvo en el torneo. Primero le ganó a San Telmo por 3-0, antes de su fecha libre, y después igualó 1-1 con All Boys de visitante. Por lo que suma 4 puntos y se ubica 27°, muy lejos de la zona de clasificación.

En el primer tiempo el Lobo fue mejor, mantuvo la dominación y supo cómo llegar al rival con situaciones para comenzar a buscar el partido en el estadio Víctor Legrotaglie.

A los 31 minutos de la primera parte, el árbitro Ceballos sentencia penal para el equipo mendocino y Ulises Ortegoza lo cambia por gol y la ventaja para el local.

Con el complemento en marcha al conjunto de Marcogiuseppe pudo mantener la ventaja a pesar que las ideas para llegar al área de Güemes no tenían la intensidad para aumentar el resultado, el Lobo se quedó con un punto en casa y ahora esperará por Riestra el próximo miércoles.

A los 42 minutos del segundo tiempo la visita se pone adelante y sentencia la igualdad en el parque, al Lobo se le escapó en el final.

Formaciones: Gimnasia vs Güemes

Gimnasia y Esgrima: Sebastián Giovini; Ismael Cortés, Diego Mondino, Franco Meritello e Iván Gauna; Ulises Ortegoza, Matías Villarreal, Mariano Barbieri y Brian Andrada; Mario Galeano y Santiago Solari. DT: Luca Marcogiuseppe.

Güemes (Santiago del Estero): Juan Mendonça; Juan Carlos Salas, Gabriel Fernández, Arián Pucheta, Agustín Aleo; Luis Jerez Silva, Nicolás Juárez; Tomás Assenatto, Marcos Fernández; Gabriel Jara y Ramón Lentini. DT: Pablo Martel.

Árbitro: César Ceballo

Estadio: Víctor Antonio Legrotaglie

Hora: 17

TV: TyC Sports Play

Gimnasia y Esgrima empató 1 a 1 frente a Güemes en el Víctor Legrotaglie por la sexta fecha de la Primera Nacional, el Lobo dejó escapar la oportunidad