Argentina F.C.
Gimnasia

Los goles de Gimnasia en la Copa Argentina

Gimnasia festejó en la Copa Argentina, le ganó a Unión de Santa Fe y avanzó a la siguiente fase de la competencia.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza le ganó 2 a 1 a Unión de Santa Fe en Buenos Aires y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Con goles de Luis Silba y Nazareno Solís en el final del partido, el equipo del Lechuga Alaniz festejó el pase a la próxima fase de la competencia.

En la próxima instancia, Gimnasia va a enfrentar a Mitre de Santiago del Estero buscando el pase a octavos de final.

Por el torneo local, el Lobo va a jugar ante Mitre en el norte del país el próximo domingo desde las 11.30 horas ya que el horario fue modificado debido al superclásico entre River Plate y Boca Juniors.