El equipo de Marcelo Gallardo ganó en su segundo partido tras el parate de la pandemia. Su rival, Binacional, fue víctima de una goleada letal.

Tal vez te interese: El duelo entre Godoy Cruz e Independiente Rivadavia ya tiene día definido

River no sacó el pie del acelerador y le ganó a Binacional de Perú por 6-0 en Libertadores. Con esta victoria, el conjunto de Gallardo se acomoda en su grupo.

En el primer tiempo, River comenzó a demostrar su categoría y jerarquía. Buscó en todo momento el arco rival y con mucho dominio de pelota consiguió irse 3-0 arriba al cabo de los primeros cuarenta y cinco minutos. Los goles los hicieron: De la Cruz, Fajardo en contra y Julián Álvarez.

En el complemento las cosas no cambiaron. El equipo local siguió siento atacado por River que no frenó pese a cometer algunas imprecisiones en los metros finales. En el segundo tiempo convirtieron: Nacho Fernández y Lucas Pratto por dos.

Con esto, Lucas Pratto volvió al gol tras 29 partidos sin convertir y lo hizo por duplicado.