El equipo recién ascendido del rosarino le arrebató un punto al último subcampeón y llegó a las 7 unidades.

Leé también: El impactante video de Independiente Rivadavia

El equipo de Marcemo Bielsa obtuvo un gran resultado ante el Manchester City y sostuvo que le va a dar pelea a cualquier equipo de la categoria.

Leeds United y el todopoderoso Manchester City empataron 1-1 en Elland Road y, podría decirse, que vale como una victoria para el equipo del rosarino, que fue esclavo en la primera parte y amo en el complemento. Lo de los dirigidos por Josep Guardiola fue muy superior en el inicio, con una disposición táctica asfixiante que les permitió llegar a la ventaja parcial gracias a Sterling.

Sin embargo, en el complemento, todo cambió: Leeds se paró en campo rival y jugó a lo que más le gusta: dominar. Un grosero error del arquero Ederson dio lugar a la igualdad final.