El Taladro sumó su tercer triunfo en igual cantidad de presentaciones por la Zona 3 de la Copa de la Liga Profesional

Banfield ratificó su gran arranque en la Zona 3 de la Copa de la Liga con la victoria por 4-2 que consiguió como visitante ante Rosario Central.

El Taladro sigue imparable. Ganó los tres partidos que disputó por la Zona 3 de la Copa Liga Profesional (los anteriores a River y Godoy Cruz) y puso un pie en la ronda de ganadores de ese torneo, que tiene en juego un lugar en la próxima Libertadores.

Rosario Central, en tanto, sumó su segunda derrota consecutiva. Sin embargo, lo más preocupante para el conjunto de Cristian Kily González fue las pocas respuestas que tuvo el equipo después de diluirse la ventaja que sacó a los 23 minutos del primer tiempo, por intermedio de Emiliano Vecchio.