El nacido en Mendoza, ex Deportivo Guaymallén y Godoy Cruz, marcó un tanto en la victoria del América de México 2-0 ante Juárez.

Leé también: Godoy Cruz pidió a dos jugadores top a cambio del Morro.

América, dirigido por el argentino Santiago Solari y con un gol de su compatriota Emanuel Aguilera, superó como local a Juárez por 2-0 en un partido válido por la tercera fecha del torneo Clausura de la primera división del fútbol de México.

El encuentro se jugó en el estadio Azteca de la capital mexicana y los goles del América fueron señalados por Aguilera a los 29 minutos del primer tiempo con un certero golpe de cabeza tras recibir un centro del argentino Leonardo Suárez (ex Boca Juniors) y por el colombiano Roger Martínez (ex Racing Club) a los 30 minutos de la segunda etapa.

Con la victoria, el América del «Indiecito» Solari suma 6 puntos, uno menos que los punteros Toluca y Santos Laguna.

El gol del mendocino ex Tomba y que también tuvo su paso por el Rojo de Avellaneda.