La ultima vez que se enfrentaron el Cruzado y Deportivo Madryn los mendocino cerraron la primera fase del torneo con un goleada por 3 a 0. Hoy volverán a verse para disputar el segundo ascenso a la Primera Nacional.

Lee más: Maipú y Madryn, a todo o nada por el ascenso a la Primera Nacional

¡Así fue la última vez!

En la primera parte, el Cruzado y Madryn no se sacaron diferencias. Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron en empate en cero, con chances para ambos lados, pero sin precisión a la hora de definir.

Ya en la segunda parte llegó el gol. A los 12 minutos y desde el punto de penal fue Corulo el que puso el 1-0 para el local.

Luego, llegó el gol de Méndez con el que Maipú amplió la diferencia en el marcador. El golazo del ex Lepra fue de volea. Para liquidar el duelo, apareció Taborda con un gran sombrero al arquero en un mano a mano cerca del final.

Con esto, el Cruzado finalizó su primera ronda con diez unidades en seis partidos disputados.