De visitante, el Cruzado igualó 1-1 ante el Sojero. Anotó Matías Viguet y luego el equipo mendocino no pudo sostener la ventaja.

Leé también: La remera especial por la vuelta al Gambarte.

En el primer tiempo, el Cruzado se puso rápidamente en ventaja con gol de Matías Viguet a los quince minutos de haber arrancado el duelo ante Agropecuario. El tanto fue anotado de cabeza por el ex Independiente Rivadavia, tras un buen centro de Bonacorso.

En el segundo tiempo, cerca del minuto once, el árbitro Gastón Súárez marcó penal para el local. El mismo fue generado tras una mano de Alvacete.

Instantes más tarde, Blando lo cambió por gol y decretó el empate entre ambos equipos en Carlos Casares.

La próxima fecha, Maipú recibirá en su cancha con césped renovado a Quilmes el sábado desde las 16 horas.