El Tomba perdió 1 a 0 ante el Ciclón en su último partido como visitante en el campeonato.

Godoy Cruz y una mala pasada en su visita a San Lorenzo de Almagro, jugó mal y perdió 1 a 0 gracias al gol de Óscar Romero desde el punto penal.

A los 25 minutos el propio Romero cambió el penal por gol para marcar el primer tanto del partido.

A los 19 minutos del complemento, el arquero Juan Espínola dejó con vida al Tomba y le atajó el penal a Ángel Romero.

Minutos después Torrico salvó a su equipo del empate, primero Ábrego y después Badaloni, el arquero de San Lorenzo se hizo gigante para negarle el grito de gol al Tomba.

Fue final en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo le ganó a Godoy Cruz que sigue sin encontrar la regularidad en el campeonato. En la próxima fecha, el equipo del Gallego Méndez cerrará el campeonato ante Banfield en el Feliciano Gambarte.