El Tomba no pudo como visitante ante el Taladro por la segunda fecha de la Copa Liga Profesional. Con un gol de Cuero el Expreso acumula dos derrotas al hilo.

Godoy Cruz visitó al conjunto del Sur por la segunda fecha del torneo nacional, sin mucho que destacar, el elenco mendocino volvió a caer y esta vez por la mínima.

Primer tiempo de pocas emociones para ambos equipos. Partido parejo desde el primer minuto y con mas participación para el equipo local que en un par de acciones logró asustar a Ibañez en el arco.

En el segundo tiempo, Godoy Cruz mostró otra cara y se notó mas decisivo a la hora de avanzar, sin embargo no fue suficiente ya que a los 12 minutos Mauricio Cuero puso el 1 a 0 definitivo con un gol de tiro libre que complico al arquero del Tomba. Cerca del final el Morro García tuvo el empate pero la gran actuación de Arboleda mantuvo la ventaja para el local.

Síntesis:

Banfield (1): Arboleda; Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo; Rodríguez; Galoppo, Payero; Cuero, Fontana y Bordagaray.

Godoy Cruz (0):Ibáñez, Carrasco, Herrera, Ferrari, González y Pérez; Elías, Cartagena y Tesuri, Badaloni, Ojeda.

Árbitro: Ariel Penel.

Estadio: Florencio Sola.