Cerca de las 8 de la mañana, ambos clubes confirmaron en sus redes que el partido se jugaba. El encuentro se disputó en Coquimbito desde las 9 horas y fue para el Tomba.

Leé también: Straccia confirmó que el partido se juega.

Godoy Cruz se impuso por 3-0 ante Independiente Rivadavia en el amistoso que se disputó en el predio de Coquimbito este sábado. El Tomba de Martínez goleó y se llevó la victoria en el clásico.

El local saltó a la cancha con: Ramirez; Silva, Goñi, Herrera, Gonzalez; Tesuri, Andrada, Elías, Ojeda; Lomónaco y García.

Mientras que la visita jugó con: Aracena, Rébola, Ferroni, Araujo, Impini; Navarro Fernández, Méndez, Imperiale, Sperdutti y Amieva.

El encuentro finalizó con resultado a favor del local ya que se puso en ventaja a los 4 minutos con gol del Morro García de penal. Luego a los 6 minutos amplió el marcador Martín Ojeda y líquido Lomónaco a los 17 con el 3-0.