El Expreso perdió 3 a 2 ante el Fortín en un partidazo que tuvo de todo en Liniers.

Godoy Cruz no pudo cerrar la Copa Diego Maradona sumando puntos y perdió 3 a 2 ante Vélez.

El conjunto local se puso en ventaja a los 12 minutos gracias al gol de Juan Martín Lucero.

El Tomba llegó rápidamente al empate con un verdadero golazo de Martín Ojeda que agarró la pelota desde el aire y marcó el 1 a 1 parcial.

En la última del primer tiempo, la fortura no estuvo del lado de Godoy Cruz y Vélez se puso en ventaja gracias a un rebote que se metió tras el pique en el suelo.

En el complento, el Tomba igualó el partido. Leonel González, de los mejores jugadores en este difícil torneo para el Expreso, empató transitoriamente desde los doce pasos.

Un minuto le duró la alegría a Godoy Cruz, Mulet de cabeza marcó para poner nuevamente en ventaja al equipo de Liniers.