El Tomba fue humillado por Racing en el Cilindro de Avellaneda por 6-1. Correcto primer tiempo, papelón en el segundo. Jerarquía urgente.

Leé también: Dura derrota del Lobo en Rafaela.

En el primer tiempo, el Tomba logró ponerse en ventaja gracias al gol de Nahuel Ulariaga. El juvenil del Expreso es una de las promesas del equipo y le tocó debutar con un golazo de derecha ante la Academia a los cinco minutos de partido. Fue un correcto primer tiempo del Tomba que mostró la actitud que tanto necesitaba desde que volvió a la actividad post pandemia.

En la segunda parte, el Tomba se desmoronó. Rojas consiguió el primero con complicidad de Ramírez y Racing comenzó a sentirse más cómodo en cancha. Hizo 4 goles en media hora, metió el quinto y sexto en los momentos finales y terminó humillando al equipo mendocino por 6-1.

Godoy Cruz sigue sin levantar cabeza pese al gran primer tiempo y fue el principal protagonista de una derrota, no solo histórica sino también con papelón incluído.