El Millonario aplastó al Tomba que no tuvo ideas y jugó el peor partido del campeonato.

Lee más: Godoy Cruz presentó su revista en homenaje al Morro García

Godoy Cruz tuvo una noche más que para el olvido, cometió errores porntidos lados y sufrió una durísima derrota.

Desde el minuto uno River fue el claro dominador y eso se vio en el resultado. Una catarata de goles, a los 22 minutos el equipo de Marcelo Gallardo ya ganaba 4 a 0 y ese mismo primer tiempo terminó 5 a 0 con un Godoy Cruz que nunca hizo pie en el campo de juego.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, dos goles más de River cerraron el partido. Dos que por suerte no fueron más. River ganó 6 a 0 y llenó de dudas al Expreso.

Solo el gol de Burgoa sacó una leve mueca en la cara del Tomba que se fue abajo 6 a 1 en el marcador.

Mucho para analizar, mucho para trabajar y mucho para corregir en poco tiempo. Godoy Cruz tendrá dos partidos como visitante seguidos luego de la peor derrota de su historia en primera división.