Gimnasia y Esgrima cayó 3 a 0 frente a Quilmes en el Víctor Legrotaglie, el equipo de Diego Pozo recibió un duro golpe como local en la Primera Nacional.

Lee más: Huracán le ganó a Ferro en General Pico

El elenco de parque dejó mucho que desear en la primera parte, aún teniendo un buen arranque el rival fue más.

Desde los 6 minutos del comienzo que el Cervecero se puso en ventaja con gol de Moreno, la jugada comenzó con una pelota parada en la puerta del área Mensana.

Con la ventaja para el visitante y los ánimos de Lobo por el piso, llegó el segundo casi en el final. Bonetto desde la izquierda superó a Mondino y remató imposible para Tomas Giménez.

Tan solo 6 minutos más tarde, Quilmes puso el tercero para irse cómodo al descanso. Pons lo tuvo por la izquierda nuevamente.

Con la segunda parte en marcha el Lobo fue más que Quilmes con las ansias de buscar el descuento, sin embargo no pudo concretar y dejó pasar tres puntos muy valiosos en casa.