Argentina F.C.
Fútbol internacional, Últimas noticias

River ganó, goleó y bailó en Perú por Copa Libertadores

El equipo de Marcelo Gallardo ganó en su segundo partido tras el parate de la pandemia. Su rival, Binacional, fue víctima de una goleada letal.

Tal vez te interese: El duelo entre Godoy Cruz e Independiente Rivadavia ya tiene día definido

River no sacó el pie del acelerador y le ganó a Binacional de Perú por 6-0 en Libertadores. Con esta victoria, el conjunto de Gallardo se acomoda en su grupo.

En el primer tiempo, River comenzó a demostrar su categoría y jerarquía. Buscó en todo momento el arco rival y con mucho dominio de pelota consiguió irse 3-0 arriba al cabo de los primeros cuarenta y cinco minutos. Los goles los hicieron: De la Cruz, Fajardo en contra y Julián Álvarez.

En el complemento las cosas no cambiaron. El equipo local siguió siento atacado por River que no frenó pese a cometer algunas imprecisiones en los metros finales. En el segundo tiempo convirtieron: Nacho Fernández y Lucas Pratto por dos.

Con esto, Lucas Pratto volvió al gol tras 29 partidos sin convertir y lo hizo por duplicado.