En un partido de otro planeta, el Azul metió un triunfazo y la ganó 4 a 3 a San Telmo.

Al minuto de juego la visita se puso en ventaja gracias al golazo de Toledo que con un gran remate de larga distancia marcó el primero del partido.

Minutos después la Lepra igualó el encuentro tras un gran contragolpe que finalizó en los pies de Diego Cardozo que con un gran remate, marcó el 1 a 1 en el Gargantini.

Tan solo cinco minutos después, San Telmo se puso nuevamente en ventaja, tras una gran jugada colectiva Ramiro López marcó el 2 a 1.

En el complemento el DT sorprendió con el ingreso de Aracena y la salida de Cebreiro que no tuvo una buena primera mitad.

A los 3 minutos de la segunda parte la Lepra igualó el partido gracias al gol de Daniel Imperiale.

Al igual que en la primera parte, San Telmo golpeó tras el empate de la Lepra. Velázquez marcó un golazo para el 3 a 2 en el Gargantini.

A los 23’ llegó el empate de la Lepra, Alejandro Rébola igualó el partido para el delirio en el Gargantini.

A los 40’ del ST la Lepra lo dio vuelta. Quiroga marcó el 4-3 para que explote el Estadio Bautista Gargantini.

Fue final en el Parque. Independiente Rivadavia metió un triunfazo como local y volvió de la mejor manera a su casa.