El Tomba y una durra derrota en el Feliciano Gambarte, perdió 3 a 2 con Arsenal y pagó caro los errores en defensa.

Lee más: “Para siempre, Godoy Cruz”: El emotivo video del Loco sobre la vuelta al Gambarte

A los 19 minutos del primer tiempo llegó de Arsenal tras una mala salida de la defensa de Godoy Cruz, Sonaire marcó el 1 a 0.

En el complemento el Tomba llegó al empate gracias al gol de Ezequiel Bullaude que marcó el 1 a 1.

Minutos depués, el Tomba se complicó solo, y Lucas Albertengo puso el 2 a 1 a los 29 minutos.

Dos minutos después, el equipo de Rondina llegó al tercero, Sepulveda aprovechó los errores en defensa para poner el 3 a 1 parcial.

A los 33 minutos Tomás Badaloni volvió a poner a Godoy Cruz en partido y con un gran cabezazo marcó el 3 a 2.

Fue final en el Feliciano Gambarte, dura derrota que Godoy Cruz que mereció más pero pagó muy caro los errores defensivos. En la próxima fecha visitará al punteto Colón en Santa Fe.