El Tomba no pudo ante el Millonario y perdió 1 a 0 en el predio de CoquimbitoSantiago Simón marcó el único gol del partido.

Lee más: El fin de semana de los equipos

El Millonario se hizo fuerte en Mendoza y le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz en el predio de alto rendimiento de Coquimbito. El único gol del partido lo marcó Simón.

Tras un comienzo aburrido, en el inicio del complemento, a los 5 minutos, Santiago Simón marcó el único tanto del encuentro para darle a River las tres unidades en la Liga Profesional. El juvenil de 19 años recién cumplidos marcó su primer gol en la categoría, en la que lleva 16 partidos disputados.

Con esta victoria, el Millonario alcanzó el cuarto triunfo consecutivo y llegó a los 12 puntos. Luego de haber caído en la presentación frente a Colón, superó a Unión, Lanús, Huracán y ahora a Godoy Cruz.

Godoy Cruz (0): Ramírez; Álvarez, Figueroa, Brunet, Meli; Altamira, Argüello, Carrión, Molina, Pedernera, Cantero.

River (1): Franco Petroli; Tomás Lecanda, Felipe Salomoni, Franco Camargo, Nahuel Casasola, Román Suárez, Pablo Cáceres, Santiago Simón, Oswaldo Valencia, Esteban Fernández y Tomás Castro Ponce.