Godoy Cruz le ganó a Central Córdoba en Santiago del Estero y se quedó con un triunfo que ilusiona por la Copa de la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Daniel Oldrá va por su segunda prueba y de visita aseguró un triunfo de Santiago del Estero frente al Ferroviario.

A los 18 minutos del primer tiempo Tomás Conechny marcó el primero del Expreso en Santiago del Estero.

A los 23 minutos del primer tiempo Hernán López Muñoz aprovecha un error en la defensa y estira la ventaja del Tomba.

Godoy Cruz: el reconocimiento para el Gato Oldrá en la Copa de la Liga

Daniel Oldrá fue elegido como el DT de la fecha tras el triunfo de Godoy Cruz en la Copa de la Liga.

Tras finalizada la primera fecha de la Copa de la Liga, y con una gran actuación del equipo Bodeguero, el Gato recibió un merecido reconocimiento.

Luego de un gran partido del conjunto de Godoy Cruz, que logró vencer en el Víctor Legrotaglie 2 a 0 a Defensa y Justicia, Daniel Oldrá fue elegido como el mejor DT de la Fecha 1 en la Copa Sur Finanzas 2024.

El camino de Godoy Cruz en la Copa de la Liga

El equipo del Gato Oldrá va a ser parte nuevamente de la Zona B del campeonato e invertirá las localía a comparación del torneo del 2023.

– Fecha 14: vs Boca (V)

Además y ya pensando el la segunda mitad del año, el equipo del Gato Oldrá ya tiene partido confirmado para jugar ante Independiente Rivadavia.

El partido entre el Tomba y la Lepra se va a jugar por la segunda fecha de la Liga Profesional en el estadio Bautista Gargantini.