Huracán Las Heras superó 2 a 0 a Ferro en la Pampa y comienza a levantar cabeza en el torneo Federal A.

Lee más: Es oficial: Godoy Cruz vs River se juega en el Gambarte

El equipo de Matias Minich volvió a la victoria y se llevó un triunfazo de La Pampa, Bruno Nasta y Jose Méndez marcaron para que Globo se traiga los tres puntos a Las Heras.

En el primer tiempo ocurrió lo mejor del equipo mendocino, tan solo 10 minutos de juego el Globo se puso en ventaja con el gol de José Méndez.

Mientras el Globo jugaba con ventaja ya impuesta en el marcador, el equipo de Las Heras mejoró y logró superarse una vez a los 37 minutos de la primera parte. Bruno Nasta sentenció el encuentro y la victoria.

El próximo duelo del Globo será en Bahía Blanca frente a Villa Mitre con fecha a confirmar.