El equipo de Marcelo Bielsa quedó a un paso del ascenso a la Premier League en el fútbol de Inglaterra. Leeds le ganó 1 a 0 al Barnsley y le sacó seis puntos al segundo con dos fechas por jugar.

Una nueva victoria del Leeds en la segunda categoría del fútbol inglés lo dejó a un paso del ascenso a la Premier League. El equipo de Marcelo Bielsa le ganó 1 a 0 al Barnsley y así el sueño del ascenso está cada vez más cerca. Sollbauer en contra fue el autor del único gol del partido a los 28 minutos del primer tiempo.

A un punto del ascenso

Con el triunfo de hace instantes, Leeds llegó a 87 puntos y se consolida en lo más alto de la tabla de posiciones a 6 puntos del West Bromwich con tan solo dos fechas por jugar.

El próximo domingo los dirigidos por Marcelo Bielsa tienen la gran chance de lograr el ascenso a la máxima categoría del fútbol inglés cuando visiten al Derby Country.

Reviví el único gol del encuentro entre el Leeds United y el Barnsley.