Argentina le ganó a Bolivia en el debut en la Copa América de Paraguay y arrancó con un triunfo el torneo.

Mirá también: Aumentó el precio de las entradas en Argentina

La Selección Argentina de fútbol de salón comenzó con un triunfo su participación en la Copa América 2022 que se disputará en Paraguay.

El equipo dirigido por Matías Lucuix le ganó 2 a 1 a Bolivia por la primera fecha de la fase de grupos y de esta manera suma un importante triunfo en el comienzo.

Imagen: Copa América

Al minuto de juego, Argentina comenzó ganando el partido gracias al tanto de Pablo Taborda que entró solo para poner el 1 a 0 en Paraguay.

Dos minutos después y en su primera llegada de peligro Bolivia llegó al empate por el gol de Padilla para sorprender a la Selección en el partido.

En el complemento Argentina volvió a adelantarse en el marcador. Nuevamente Pablo Taborda fue el encargado de poner el 2 a 1 para el equipo nacional.

Fue final en Paraguay. Importante triunfo para la Selección Argentina en la Copa América de fútbol de salón pensando en lo que se viene en los próximos días.

Mirá también: El repudiable trato que recibió la Selección Argentina en Chile

El equipo de Matías Lucuix va a jugar contra Perú el próximo lunes por la tercera fecha ya que mañana domingo tendrá fecha libre junto con Brasil.

El formato de juego de la Copa América

Las selecciones están dividas en dos grupos, de los cuales saldrán los equipos que jugarán la semifinal el 5 de febrero.

El primero de cada lado enfrentará al segundo de la otra zona. Sin embargo, los equipos que no finalicen en las primeras dos posiciones continuarán jugando por la disputa de los puestos 5, 7 y 9.