Un micro que transportaba hinchas de Boca hacia la ciudad de Mendoza volcó en San Martín y dejó varios heridos. Entre ellos se confirmó la muerte de una mujer que viajaba.

El colectivo proveniente de Capital Federal sufrió el vuelco sobre la Ruta 7 a la altura del autódromo de San Martín, Miguel Ángel Pena. Aún se investigan las causas del accidente que produjo alrededor de diez heridos.

Este accidente confirmó el fallecimiento de una hincha que viajaba en el micro junto a los hinchas de Boca con destino en Mendoza para disputar los cuartos de final de la Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas.

Hasta el momento no se ha dado a conocer la identidad de los hinchas de Boca implicados en el accidente.

Godoy Cruz cayó frente a Banfield en San Luis

Godoy Cruz se mide frente a Banfield por los cuartos de final de la Copa Argentina en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, el Tomba busca el pase a la semifinal del torneo.

El equipo dirigido por la dupla Orsi-Gómez le pone frente a uno de los objetivos del año y en la Copa Argentina quiere volver hacer historia en busca de una nueva semifinal, frente a Banfield saldrá en busca del pase a la siguiente instancia del certamen nacional.

El partido que afrontarán el Tomba y el Taladro se disputará en el estadio Juan Gilberto Funes, en la provincia de San Luis, desde las 16, con el arbitraje de Jorge Baliño y con televisación de TyC Sports.

En la próxima instancia, el vencedor de Godoy Cruz y Banfield se medirá en semifinales con Independiente o Talleres de Córdoba, que jugarán este miércoles también desde las 16 en el Centenario de Chaco.

El Tomba llegó a esta instancia tras derrotar por 2 a 0 a Tristán Suárez; además superó 3 a 1 a Lanús y viene de dejar en el camino a Belgrano, en definición por tiros penales (5-4), luego de igualar sin abrir el marcador en los 90 minutos reglamentarios (el choque que se disputó en el estadio La Pedrera, de Villa Mercedes).

Banfield por su parte, llega a esta fase tras vencer por 3 a 1 frente a Dock Sud, luego se impuso por 2 a 1 ante Unión y viene de derrotar por 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, con goles de Ramiro Enrique y Jesús Dátolo. El partido se disputó en el estadio Monumental-Alta Córdoba de Instituto.

El Taladro logró por primera vez avanzar a cuartos de final de la Copa Argentina.

A los 5 minutos del primer tiempo Jesús Dátolo puso la ventaja para Banfield desde el punto penal tras una falta de Diego Rodríguez en el área.

A los 10 minutos del primer tiempo Cabeces contuvo el remate de Martín Ojeda desde el punto penal.

A los 42 minutos del primer tiempo Enzo Larrosa anotó el empate del Tomba tras un gran cabezazo en el área chica.