Godoy Cruz de Mendoza y Belgrano de Córdoba van a jugar por los octavos de final de la Copa Argentina.

La fecha del partido será el miércoles 31 de agosto y solo queda confirmar el horario del partido entre el Tomba y el Pirata.

La venta de entradas

Godoy Cruz

Martes 30 de agosto, de 10 a 17.30 hs, expendio de populares y plateas en las boleterías del estadio Feliciano Gambarte de Mendoza (calles Lencinas y Antonio Tomba).

Belgrano

Sábado 27 de agosto, desde las 12 hs, expendio de populares y plateas, a través del sitio de Autoentrada, únicamente para socios (deberán acreditar dicha condición ingresando su DNI para poder continuar con la venta).

En caso de haber un remanente, se abrirá el expendio para el público general, el día lunes 29 de agosto desde las 12 hs.

Desde la Secretaría de Deportes de Villa Mercedes confirmaron que el partido se va a disputar en el estadio único de La Pedrera.

Y el partido finalmente se va a jugar dicho día desde las 16 horas.

Godoy Cruz empató ante Independiente de Avellaneda en el estadio Malvinas Argentinas por el torneo de la Liga Profesional en la despedida de Ezequiel Bullaude.

El equipo dirigido por la dupla técnica de Orsi-Gómez está firme de cara al objetivo de permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino, luego del triunfo frente a Sarmiento logró engrosar el promedio y tomar distancia con la zona roja, frente al Rojo fue mejor pero no logró superarlo en el marcador.

Este fue un partido especial para los hinchas del Tomba, porque fue el último partido del volante ofensivo Ezequiel Bullaude con la camiseta del Expreso, quien seguirá su carrera en el Feyenoord de Países Bajos.

La despedida

La palabra de Bullaude

El equipo dirigido por la dupla Favio Orsi- Sergio Gómez venía de superar por 2 a 1 a Sarmiento de Junín, en el estadio Eva Perón, en lo que fue un triunfo importante porque le ganó a un rival directo en la tabla de los promedios del descenso. El Tomba jugó con los mismos jugadores que derrotaron al Verde de Israel Damonte.

Lo mejor del partido

A los 41 minutos del primer tiempo el Rojos logró golpear primero y con un tanto de Insaurralde se puso en ventaja en Mendoza.

En los primeros minutos del complemento el Tomba quedó con 10 tras la expulsión de José Canale.

A los 13 minutos del segundo tiempo el ingreso de Tadeo Allende le dio el gol a Godoy Cruz y desde media distancia puso el 1 a 1.

En la tabla de los promedios, el elenco bodeguero tiene 1.155 de promedio, está en el 22º puesto.