El jugador de Colombia y Erling Haaland protagonizaron un tenso cruce en el partido de la Bundesliga.

Mirá también: Un jugador de Godoy Cruz se cruzó de vereda y va a jugar en San Martín de San Juan

Fue uno de los partidos de la jornada el que protagonizaron Eintracht Frankfurt y Borussia Dortmund por la jornada número 18 de la Bundesliga.

Cuando parecía que el conjunto local se iba a quedar con el partido por los goles del colombiano Rafael Santos Borré, una ráfaga del equipo visitante en los últimos 20 minutos puso el 3-2 para los de Erling Haaland.

En los segundos finales del encuentro se produjo un tenso cruce entre dos figuras de la cancha. En tiempo de descuento, Haaland se llevó la pelota cerca de la zona del córner para que pase los segundos finales.

Fue ahí cuando apareció en escena Santos Borré, que comenzó a empujar al gigante noruego para intentar quitarle el balón.

Intentó en varias ocasiones, y en el último tocó unas de las piernas del delantero del Dortmund, que se dejó caer.

El conflicto no pasó a mayores y luego de menos de un minuto, el árbitro dispersó a los jugadores antes del final del partido que se disputó en el Deutsche Bank Park, la casa del Eintracht Frankfurt.