El delantero del Atlético Madrid y la Selección Argentina convirtió un verdadero golazo frente al Villarreal en el empate del Colchonero por La Liga.

El Atlético Madrid del Cholo Simeone protagonizó un partidazo frente al Villareal en el estadio el Madrigal por La Liga, un golazo de Ángel Correa desde el círculo central abrió el marcador. El encuentro finalizó 2 a 2 y los Colchoneros quedaron cuartos a un punto del Real Betis en zona de Champions League.

El jugador de la Selección Argentina y con pasado en San Lorenzo se llevó los reflectores desde el inicio del partido, a los 10 minutos del primer tiempo, Angelito recuperó en el medio campo y disparó mientras Gerónimo Rulli estaba adelantado en el área y selló un golazo para el Atleti.