La gente de Godoy Cruz se une nuevamente en una colecta solidaria para ayudar a Thiago, el joven hincha tombino que necesita viajar para un trasplante de médula ósea de la cual depende su vida.

El pueblo Bodeguero pone en marcha la colecta solidaria en la provincia de Mendoza para ayudar a Thiago, el pequeño hincha de Godoy Cruz padece de leucemia y está pronto a su operación de la médula ósea que será en Córdoba programada para dentro de 3 meses, Thiago necesita la ayuda de su gente para emprender viaje y así comenzar si tratamiento operatorio.

La colecta iniciada por la gente Tombina consta de juntar fondos para sustentar el viaje de Thiago y su familia hacia la provincia de Córdoba. Llamado a solidaridad para quienes quieran colaborar con la causa y aportar un poco que ayudará mucho a la familia de este joven hincha del Tomba.

Mercado pago

CVU:0000003100055580388576

ALIAS: Recibimiento1921

El gran triunfo tombino frente a River

Godoy Cruz le ganó a River en el Monumental por una nueva fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino. El Tomba salió de la zona del descenso.

A los 21 minutos del primer tiempo llegó el primer tiempo llegó el primer gol de Godoy Cruz en el partido.

Martín Ojeda definió mano a mano con Franco Armani y puso el primero de la noche en el Monumental.

Unos minutos después llegó el segundo gol del Expreso tras una gran jugada colectiva para poner el 2 a 0 de la mano de Gonzalo Abrego.

La insólita roja

Lo que el árbitro y el VAR no vieron

El choque entre el Tomba y el Millonario comenzará a las 20.30, el árbitro del encuentro será Nicolás Lamolina y se transmitirá por la pantalla de ESPN Premium.

El equipo dirigido por la dupla Favio Orsi – Sergio Gómez lleva tres victorias como local, pero su cuenta pendiente es ganar de visitante ya que fuera de Mendoza perdió con Platense y Rosario Central e igualó frente a Atlético Tucumán.

Como contrapartida, en la tabla de posiciones se ubica 9no. con 10 unidades y hace 3 partidos que no pierde (2 triunfos y un empate).

Marcelo Gallarado, DT de River, tuvo varias bajas para armar el equipo titular ya que a las salidas de Julián Álvarez y Enzo Fernández al Manchester City y Benfica de Portugal se suman la suspensión del defensor Jonatan Maidana (expulsado) y la lesión del delantero Matías Suárez, quien sufrió un desgarro frente a Vélez.

Para este encuentro solo estuvieron convocados dos delanteros en el Millonario, Brian Romero y Lucas Beltrán serán los atacantes frente al Tomba.

El pueblo tombino inicia la colecta solidaria para ayudar al Thiago, el joven hincha de Godoy Cruz que necesita un trasplante de médula ósea