Diego Flores habló tras el gran triunfo de Godoy Cruz frente a Racing en el Malvinas Argentinas y la mala racha que cortó el Tomba en la Liga Profesional.

El DT del Tomba elogió el desempeño que tuvo el equipo el pasado lunes frente a la Academia y el partido que desarrolló y para quedarse con tres puntos mas que valiosos antes de ir al Monumental para enfrentar a River.

«Teníamos que generar más, llegar y consolidar el peligro en el arco rival, y por suerte salió mucho lo que trabajamos en la semana». «Hay un gran grupo, los más grandes llevan el camino y eso se transmite en el resto, todos responden al 100%».

En cuanto a la mala racha que logró cortar en la provincia de Mendoza, el Traductor reconoció lo que tenia pendiente para volver a recuperarse en el torneo.

«Teníamos una deuda con la gente y con nosotros mismos».

En cuanto al próximo encuentro en el estadio Monumental frente a River, el DT analizó lo que será un partido duro para los mendocinos.

«Es una ventaja tener un presupuesto grande como River pero eso no es todo, el hambre de gloria, la humildad y el liderazgo son muy importantes a la ahora de competir y nosotros lo tenemos».

«El objetivo es la copa y creemos que lo podemos lograr, pero también sabemos que es un grupo nuevo que nos estamos conociendo» finalizó.

Godoy Cruz le ganó a Racing en Mendoza

Godoy Cruz cortó la mala racha que arrastraba en la Liga Profesional y en Mendoza superó a Racing de principio a final.

El equipo dirigido por Diego Flores se recuperó en casa y bajó a la Academia de Fernando Gago en un duelo clave para el presente del Tomba en primera

Desde el primer minuto de juego el Expreso comenzó de gran manera gracias a la definición de Tomás Conechny para el primera de la tarde.

A los 11 minutos del segundo tiempo el Tomba volvió a marcar y Salomón Rodríguez estiró la ventaja del equipo mendocino de tiro libre.

Godoy Cruz le ganó a Colón en Mendoza

Godoy Cruz superó a Colón en el estadio Malvinas Argentinas, el Tomba debutó con triunfo en Mendoza frente a su gente en la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Diego Flores logró un gran triunfo en Buenos Aires frente a Barracas Central y ahora sumó nuevamente en su debut como local.

Nahuel Ulariaga marcó el tanto del triunfo cerca del final del encuentro. El VAR intervino en el primer tiempo y anuló un gol de Tomás Conechny.

Desde las 21:30 el Tomba hizo su presentación frente a su gente en el estadio Malvinas Argentinas ante el Sabalero.

El partido de Godoy Cruz y Barracas

Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a Barracas Central y se vuelve a Mendoza con un importante triunfo en la Liga Profesional.

A los 25 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de Godoy Cruz, Gonzalo Ábrego apareció solo para poner el 1 a 0 en Buenos Aires.

En la próxima fecha el Tomba va a recibir a Colón de Santa Fe en el debut en condición de local. El partido se va a jugar el domingo desde las 21:30 horas en el estadio Malvinas Argentinas.

La nueva camiseta del Tomba

Mediante las redes sociales, el Tomba hizo oficial sus nuevas pilchas que ya están a la venta para toda la gente del Expreso.

La camiseta tiene un valor de $18.500 y ya está disponible para toda la gente del Tomba.

Así empieza el 2023 para el Tomba

Godoy Cruz de Mendoza ya conoce a su rival en el debut en la Liga Profesional del fútbol argentino para el año 2023.

Se realizó el sorteo en la Asociación del fútbol argentino y de este mismo se determinó que Barracas Central sea el rival del Tomba en la primera fecha de la Liga Profesional.

El Tomba va a debutar ante Barracas Central en condición de visitante por la primera fecha de la Liga Profesional en el fútbol argentino.