La vuelta de Godoy Cruz a estadio Feliciano Gambarte esta cada vez mas cerca, las obras avanzan rápidamente en la platea Este.

Mira tambien: Árbitro confirmado para Godoy Cruz vs Tigre

Así esta el estadio Feliciano Gambarte

El elogio desde Brasil para la hinchada de Godoy Cruz

Los hinchas de Godoy Cruz hicieron una gran fiesta en el Malvinas Argentinas frente a Belgrano y los elogios llegaron desde sudamérica para la gente del Tomba.

La gente de Godoy Cruz se hizo sentir en un duelo especial que tuvo presente a la parcialidad visitante el sábado frente a Belgrano.

En gran número los hinchas del Tomba pusieron la fiesta y empujaron al equipo para obtener un triunfo vital en la Liga Profesional.

Desde Brasil elogiaron el aguante mendocino de Godoy Cruz durante la noche en el estadio Malvinas Argentinas

«La afición de Godoy Cruz se propone cantar durante los 90 minutos del partido y, de hecho, no paran ni un minuto. QUE FIESTA».

Los goles frente a Belgrano

El equipo dirigido por Diego Flores repuntó en la Liga Profesional y le ganó al Pirata en Mendoza para volver al triunfo en el torneo.

A los 27 minutos Salomón Rodríguez fue a anticipar y con una cuota de suerte logró convertir el primero de la noche.

A los 36 minutos Gonzalo Ábrego conectó un centro y de cabeza estiró la ventaja del Tomba.

A los 45 minutos Ulises Sánchez descontó para el Pirata a segundos del final de la primera parte.

A los 30 minutos del segundo tiempo Enzo Larrosa empujó la pelota y liquidó el partido en Mendoza.

Godoy Cruz le ganó a Racing en Mendoza

Godoy Cruz cortó la mala racha que arrastraba en la Liga Profesional y en Mendoza superó a Racing de principio a final.

El equipo dirigido por Diego Flores se recuperó en casa y bajó a la Academia de Fernando Gago en un duelo clave para el presente del Tomba en primera

Desde el primer minuto de juego el Expreso comenzó de gran manera gracias a la definición de Tomás Conechny para el primera de la tarde.

A los 11 minutos del segundo tiempo el Tomba volvió a marcar y Salomón Rodríguez estiró la ventaja del equipo mendocino de tiro libre.

Godoy Cruz le ganó a Colón en Mendoza

Godoy Cruz superó a Colón en el estadio Malvinas Argentinas, el Tomba debutó con triunfo en Mendoza frente a su gente en la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Diego Flores logró un gran triunfo en Buenos Aires frente a Barracas Central y ahora sumó nuevamente en su debut como local.

Nahuel Ulariaga marcó el tanto del triunfo cerca del final del encuentro. El VAR intervino en el primer tiempo y anuló un gol de Tomás Conechny.

Desde las 21:30 el Tomba hizo su presentación frente a su gente en el estadio Malvinas Argentinas ante el Sabalero.

La nueva camiseta del Tomba

Mediante las redes sociales, el Tomba hizo oficial sus nuevas pilchas que ya están a la venta para toda la gente del Expreso.

La camiseta tiene un valor de $18.500 y ya está disponible para toda la gente del Tomba.

Así empieza el 2023 para el Tomba

Godoy Cruz de Mendoza ya conoce a su rival en el debut en la Liga Profesional del fútbol argentino para el año 2023.

Se realizó el sorteo en la Asociación del fútbol argentino y de este mismo se determinó que Barracas Central sea el rival del Tomba en la primera fecha de la Liga Profesional.

El Tomba va a debutar ante Barracas Central en condición de visitante por la primera fecha de la Liga Profesional en el fútbol argentino.

El partido en la fecha de clásicos

Godoy Cruz ya tiene rival en la fecha de clásicos en la primera división del fútbol argentino y va a enfrentar al flamante ascendido de la Primera Nacional.

El Tomba va a jugar ante Instituto quedó confirmó el emparejamiento con el Expreso tanto en la Liga Profesional como en la Copa de la Liga.