Godoy Cruz logró el empate frente al Decano en Tucumán y se vuelve a Mendoza con un punto importante en cuanto a la permanencia, el Tomba sigue en zona de descenso en la Liga Profesional.

El equipo dirigido por la dupla técnica de Orsi-Gómez empató en Tucumán ante un rival directo en la lucha por la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino, los mendocinos reaccionaron en el final.

Godoy Cruz presentó un solo cambio con respecto al equipo que arrancó jugando ante el Halcón: En el mediocampo no estuvo presente Nelson Acevedo por lesión y en su lugar jugó Juan Andrada.

Con el partido en marcha el local tuvo el dominio del juego en la primera mitad del primer tiempo.

Una clave para el Tomba estuvo en los pies de Salomón Rodriguez tras un centro de Ojeda en el área del Decano. Orihuela salvó el primero del Expreso.

A los 27 minutos Ramiro Carrera llegó libre al área de Godoy Cruz tras un mal despeje en la defensa del Tomba para poner el 1 a 0.

En complemento el arquero del Tomba salvó al equipo en lo que era el segundo de Atlético Tucumán con una gran acción de Ramiro Ruiz, el Ruso Rodriguez intervino.

A los 28 minutos del complemento llegó el empate del Tomba en los pies de Cristian Chávez quien realizó su debut con la camiseta de Godoy Cruz. En un centro conectó y puso el 1 a 1.

Formaciones: Godoy Cruz vs Atlético Tucumán

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Matías Orihuela; Ramiro Ruiz Rodríguez, Gullermo Acosta, Ramiro Carrera y Joaquín Pereyra; Augusto Lotti y Ignacio Maestro Puch. DT: Lucas Pusineri.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortiz y Franco Negri; Gonzalo Abrego, Juan Andrada y Martín Ojeda; Tadeo Allende, Ezequiel Bullaude y Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi – Sergio Gómez.

Estadio: Atlético Tucumán.

Árbitro: Nazareno Arasa.