En el torneo de Reserva de la Liga Profesional, Godoy Cruz y Talleres de Córdoba empataron 1 a 1 en el estadio Feliciano Gambarte.

Con el arranque del partido rápidamente el Tomba se puso en ventaja sobre el visitante a los 2 minutos del primer tiempo con un tanto de Jaison Chala.

Llegando al final del segundo tiempo el Tomba no pudo mantener la ventaja y en el cierre del partido Moscarelli puso el empate para la T.

El Tomba se quedó con un punto como local en el Feliciano Gambarte ante la T y marcha en el puesto 11 de la tabla de reserva, el próximo jueves 11 de noviembre visitará a Vélez en Liniers. El puntero del campeonato de reserva sigue siendo Boca con 37 puntos seguido de Estudiantes de la Plata también con 37 tantos.

Formaciones

Godoy Cruz: Ramírez; Aguirre, Brunet, Sanchez, Guajardo; Gutierre, García, Villalobos; Chala, Lescano y Meli.

Talleres: Frageda; Ortiz, Gallo, Moscarelli, Studer; Torres,Moracci, Robles; Carbonell, Venezia.