Godoy Cruz se impuso por 6 a 1 en la final de la Liga Mendocina de fútbol femenino frente a AMUF en el estadio Malvinas Argentinas y se consagró campeón del torneo.

Godoy Cruz A logró su cuarto título de la Liga Mendocina de fútbol femenino luego de una goleada en el estadio mundialista frente a AMUF en la final, los goles fueron marcados por Aldana González (x2), Verónica Cabrera (x2), Delfina Rodríguez y Luna Romero.

AMUF comenzó ganando la final de Oro desde el inicio, Manrique puso el único tanto del equipo a los 2 minutos del primer tiempo, un minutos más tarde, Aldana González sentenció el empate y el primero de la goleada.

A los 14 minutos del primer tiempo Verónica Cabrera pone el 2 a 1 para el Bodeguero, en el final Aldana González vuelve a marcar y sentencia el camino goleador del Tomba.

Con el complemento en marcha el Tomba no tarde en volver a aumentar la ventaja, con mejor dinámica que el rival, a los 17 minutos Cabrera pone el 4 a 1 en el marcador. En el final Delfina Rodríguez y Luna Romero sentencia el partido y dejan a Godoy Cruz como campeón del torneo provincial.