El Tomba le ganó 2 a 0 al Aurirrojo en Córdoba y jugara ante Racing por los octavos de final de la Copa Argentina.

Lee más: Alaníz: “Este triunfo nos pone en carrera nuevamente”

Godoy Cruz hizo valer su categoría y le ganó 2 a 0 a Boca Unidos de Corrientes y se metió en los octavos de final de la Copa Argentina. En la próxima fase jugarán ante Racing Club de Avellaneda.

A los 14 minutos el equipo del Gallego Méndez se puso en ventaja gracias al gol de Ezequiel Bullaude que se liberó de su marca y dejó sin chances a Ardente.

Sobre el final de la primera parte Martín Ojeda aumentó la ventaja de Godoy Cruz para marcar el 2 a 0.

En el complemento volvió a aparecer la figura de Juan Espínola, el arquero del Expreso le atajó un penal a Ríos para salvar a su equipo del empate.