El Tomba no pudo ante Estudiantes de La Plata y perdió 3a 1 en el estadio Malvinas Argentinas.

Mirá también: Así será la venta de entradas para los hinchas de Godoy Cruz por Copa Argentina

Godoy Cruz tuvo una noche para el olvido en el estadio Malvinas Argentinas, jugó mal, no encontró el rumbo del partido y perdió 3 a 1 ante Estudiantes de La Plata.

A los 12 minutos Godoy Cruz se puso en ventaja gracias al gol de de Martín Ojeda luego de un gran centro de Valentín Burgoa.

Poco y nada le duró la alegría al Tomba, cinco minutos después, Gustavo Del Prete sacó un gran remate para igualar el partido en el Malvinas Argentinas.m

A los 22 minutos la visita dio vuelta el partido, un horror en defensa de Guillermo Ortíz le dejó servido el gol a Leandro Díaz que marcó el 2 a 1 a favor de Estudiantes.

En el complemento el Pincha llegó al tercero, Godoy Cruz nunca encontró el rumbo del partido y el goleador Leandro Díaz aumentó la ventaja desde el punto penal.

El Tomba tuvo un preocupante rendimiento y perdió ante Estudiantes. El equipo de Diego Flores se hunde en la tabla del descenso y no puede demostrar con juego ideas para salir adelante.