Por la cuarta fecha de la Copa de la LigaGodoy Cruz le ganó 2 a 1 a Rosario Cental en Arroyito.

Mirá también: Cambio de horario para el partido de Godoy Cruz frente a Independiente

En un partido que tuvo de todo, Goodoy Cruz le ganó 2 a 1 a Rosario Central en Arroyito por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del partido

Lo mejor del partido

A los 12 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de Godoy Cruz en el partido para el delirio de todo el banco de suplentes.

Tras un gran contragolpe y una gran corrida, apareció solo Martín Ojeda para dejar sin chances a Gaspar Servio y pone el 1 a 0 para el equipo de Mendoza.

Pocos minutos después el equipo local llegó al gol con una acción repetida en el equipo de Diego Flores, error en defensa y gol en contra para Godoy Cruz.

Tras una segunda pelota que quedó en el área, Facundo Almada apareció sin marca para poner el 1 a 1 con un fuerte golpe de cabeza.

A los 30 minutos llegó el segundo del Tomba, primera pelota que tocaba en el área y Salomón Rodríguez la mandó a guardar para el 2 a 1 en Aroyito.

Fue final en Rosario, Godoy Cruz ganó y se vuelve a Mendoza con tres puntos de oro de cara a lo que se viene.

Independiente será el próximo rival del Tomba, el lunes 7 de marzo desde las 17:30 horas en el estadio Malvinas Argentinas.

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Facundo Almada, Javier Báez y Lautaro Blanco; Walter Montoya, Emmanuel Ojeda, Emiliano Vecchio y Gino Infantino; Lucas Gamba y Marco Ruben. DT: Cristian González.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari y Guillermo Ortiz, Juan de Dios Pintado; Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo, Martín Ojeda y Valentín Burgoa; Tomás Badaloni. DT: Diego Flores.

Árbitro: Andrés Merlos.

Cancha: Gigante de Arroyito, de Rosario Central.

TV: Fox Sports Premium.