El Tomba no pudo ante la Academia y perdió 2 a 1 en la última fecha de la Liga Profesional.

Mirá también: Así serán los descensos en la primera división del fútbol argentino

Se terminó un campeonato irregular para Godoy Cruz que perdió 2 a 1 ante Racing en el Cilindro de Avellaneda por la última fecha de la Liga Profesional.

A los 24 minutos del primer tiempo Racing se puso en ventaja tras un grave error de la defensa del Tomba que aprovechó Javier Correa para marcar el 1 a 0.

Minutos después Godoy Cruz llegó al empate tras un gran pase de Nélson Acevedo que habilitó y dejó solo a Ezequiel Bullaude para igualar el encuentro en Buenos Aires.

En el complemento Godoy Cruz no pudo aprovechar las jugadas claras que tuvo y Racing volvió a ponerse en ventaja de la mano de Javier Correa.

A los 28 minutos, Tomás Badaloni se fue expulsado y dejó al Tomba con uno menos y poco a poco el equipo de Diego Flores se fue apagando en Avellanda.

Godoy Cruz perdió ante Racing y cerró una irregular Liga Profesional comprometido en la pelea por el descenso. El Tomba volverá a los entrenamientos en 3 de enero y deberá buscar refuerzos para salvar la categoría