Godoy Cruz enfrenta a Vélez en el estadio José Amalfitani en busca de un triunfo como visitante en la Liga Profesional.

Mira tambien: Hernán López Muñoz: “Estoy muy feliz en Godoy Cruz”

Godoy Cruz se presentará este domingo ante Vélez, desde las 18, por la 24° fecha de la Liga Profesional, en el estadio José Amalfitani de Liniers.

El choque que sostendrá el Tomba ante el Fortín, tendrá como árbitro a Sebastián Zunino, con TV de TNT Sports. El Bodeguero llega motivado para afrontar este compromiso frente al equipo de Liniers. Viene de ganarle por 2 a 1 a Platense en el estadio Víctor Legrotaglie.

El partido frente a Platense

Godoy Cruz superó a Platense en el estadio Victor Legrotaglie y se prende en la zona de clasificación a las copas internacionales en la Liga Profesional.

A los 18 minutos del primer tiempo Salomón Rodriguez conectó un centro en el área de Platense y por encima del arquero logró poner en ventaja al Tomba.

A los 7 minutos del complemento la visita llegó al empate gracias al tanto de Sasha Marcich en Mendoza.

A los 40 minutos del segundo tiempo Enzo Larrosa convirtió de cabeza para darle el triunfo al Tomba frente al Calamar.

Godoy Cruz ya tiene estadio para jugar frente a Villa Mitre en la Copa Argentina

Godoy Cruz jugará frente a Villa Mitre por los 16avos de la Copa Argentina en la provincia de Córdoba en julio.

Tras el triunfo frente a Defensores Unidos en la primera ronda del torneo, ahora el Tomba va en busca de pasar a la siguiente fase de la Copa Argentina frente al equipo de Bahía Blanca.

Según se dio a conocer este lunes, el Tomba podría jugar el jueves 13 de julio en el estadio Julio Cesar Villagra de Belgrano de Córdoba. Resta la confirmación oficial por parte de la organización del torneo.

El camino de Godoy Cruz en la Copa Argentina

Godoy Cruz: el Gato Oldrá es elegido como el mejor DT de la fecha

Luego de la goleada histórica frente a Boca y la clasificación en la Copa Argentina, Daniel Oldrá fue elegido como el mejor director técnico de la fecha con Godoy Cruz.

La Liga Profesional de Fútbol eligió al Gato Oldrá como el técnico destacado de la fecha 21 en primera división luego de la histórica victoria del Tomba frente a Boca en Mendoza.

Los números del Gato Oldrá en Godoy Cruz

Desde el regreso de Oldrá al mando del primer equipo del Tomba, el Gato dirigió 12 encuentros donde obtuvo 6 triunfos, 4 empates y 2 derrotas.

Además este martes obtuvo la clasificación a los 16avos de la Copa Argentina tras vencer al CADU en la provincia de Córdoba.

Godoy Cruz le ganó a Gimnasia de La Plata en el Legrotaglie

Godoy Cruz le ganó a Gimnasia de La Plata en Mendoza y se quedó con un triunfo ilusionador en el Víctor Legrotaglie.

El Tomba selló un triunfo importante de cara a los puestos de clasificación para las copas internacionales y está más prendido que nunca.

La gente del Tomba se hizo presente en gran número para alentar al equipo del Gato Oldra y copó el Legrotaglie una vez más.

A los 30 minutos del primer tiempo Tadeo Allende puso el primero de la tarde a su estilo, puntazo arriba y golazo de Godoy Cruz.