El Tomba y un triunfo clave ante Patronato en Paraná. Ganó 3 a 0 y respira en la tabla del descenso.

Mirá también: Godoy Cruz pagó una importante suma millonaria por un defensor

Godoy Cruz ganó el partido que tenía que ganar, fue 3 a 0 ante Patronato en Paraná y el equipo de Diego Flores se vuelve a Mendoza con tres puntos vitales de cara a la pelea por el descenso.

A los 38 minutos del primer tiempo apareció el goleador Martín Ojeda para poner en ventaja a Godoy Cruz en Paraná

En el complemento, el Tomba llegó al segundo tras un gran centro de Ian Escobar que aprovechó Tomás Badaloni para marcar su gol para el delirio de todo el pueblo bodeguero.

A los 40 minutos Godoy Cruz liquidó el partido, Ian Escobar sacó un potente remate para poner el 3 a 0 en Paraná.

Fue final en Paraná, Godoy Cruz y un triunfo vital para la tabla del descenso y para pensar de lleno en un partidó histórico entre semana por Copa Argentina.

El Tomba jugará ante Talleres el próximo miércoles por las semifinales de Copa Argentina en el estadio Juan Gilberto Funes.