Por la segunda fecha de la Primera NacionalIndependiente Rivadavia visita a Chaco For Ever en el norte del país.

Independiente Rivadavia visita a Chaco For Ever por la segunda fecha de la Primera Nacional del fútbol argentino.

Con equipo confirmado, la Lepra va en busca de un buen resultado en Chaco tras el gran triunfo ante Aldosivi en Mar del Plata.

El triunfo ante Aldosivi

A los 24 minutos del primer tiempo la Lepra se puso en ventaja gracias al gol de tiro libre de Ezequiel Ham.

En el complemento, Aldosivi llegó al empate gracias al gol de Juan Manuel Vázquez que empató el partido en Mar del Plata.

A los 25 minutos la Lepra se puso arriba en el marcador con un verdadero golazo de Luciano Abecasis

En la próxima fecha el Azul va a visitar a Chaco For Ever el día domingo 19 de febrero desde las 19:00 horas en el norte del país

Así quedaron las zonas

El torneo comenzó en la primera semana del mes de febrero y el Azul ya conoce su camino con el sueño de luchar por el ascenso a Primera División.

Así se juega el campeonato

Se copia el sistema que utiliza la Liga Profesional en la Copa de la Liga en cuanto a los clásicos.

La intención de la Primera Nacional es que no compartan grupo equipos con su clásico rival que pertenecen a la provincia.