El Barça de Koeman arrancó con todo. En el primer tiempo liquidó el partido y goleó 4-0 al Villarreal. Hubo gol de Messi.

Leé también: el impresionante gol de Marcos Senesi de chilena en Holanda.

El Barcelona volvió a jugar por La Liga y goleó a su par de Villarreal por 4-0 en el Camp Nou. El equipo de Messi volvió con todo y se sacó de encima al submarino amarillo este domingo.

El partido comenzó con una clara ventaja para el equipo culé que intentó ponerse en ventaja. Los primeros dos goles fueron marcados por Ansu Fati, el joven que promete ser el futuro del Barça.

El tercero llegó en los pies de Messi desde el punto penal. Mientras que el cuarto fue en contra tras una gran asistencia del argentino que iba dirigida a Busquets, pero que terminó en un gol en propio arco por parte de Pau.

El Barcelona dominó el segundo tiempo y se quedó con tres puntos en su vuelta a La Liga española. El último partido oficial del equipo catalán fue el 8-2 ante el Bayern Munich.