La Selección Argentina vuelve al ruedo y enfrenta a Uruguay en la Bombonera por las Eliminatorias Sudamericanas.

Los dirigidos por Lionel Scaloni quieren seguir en lo más alto de Sudamérica y buscan un triunfo en el país para seguir en la cima de la tabla por las Eliminatorias Sudamericanas.

Desde las 21 horas la Albiceleste sale al campo de la Bombonera frente a su gente para medirse ante el segundo lugar en un duelo crucial de cara a al clasificación.

El partido ante Perú

La Selección Argentina sigue de racha y le ganó 2 a 0 a Perú en Lima para seguir en lo más alto de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo 2026.

A los 31 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de Argentina que tras una gran jugada colectiva apareció Lionel Messi para poner el 1 a 0.

Minutos después llegó el segundo del equipo de Lionel Scaloni, nuevamente Lionel Messi apareció para poner el 2 a 0 en el estadio Nacional de Lima.

En la próxima doble fecha FIFA, la Selección va a recibir a Uruguay en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y luego va a visitar a Brasil en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El partido ante Paraguay

Nicolás Otamendi apareció a los dos minutos del primer tiempo para poner en ventaja a la Selección gracias a una gran jugada preparada.

El central apareció solo por el segundo palo y tras un gran centro de Rodrigo De Paul, remató de volea para darle el triunfo al equipo de Lionel Scaloni.

• F18: Ecuador (V)

El formato de la competencia es igual al de años anteriores y lo mejores equipos clasificados van a ocupar una plaza en la Copa del Mundo 2026 que se va a disputar en los Estados Unidos, México y Canadá.