El Globo perdió 2 a 0 en su visita a Olimpo de Bahía Blanca y se quedó afuera de la pelea por el primer ascenso.

Leé también: Qué chances tienen los mendocinos para seguir con vida en el Federal A

Huracán Las Heras no pudo ante Olimpo y perdió 2 a 0 en su visita a Bahía Blanca. El equipo de Darío Alaniz, con esta derrota, perdió la posibilidad de pelear por el primer ascenso.

El primer gol del partido llegó en el complemento, a los 11 minutos Martín Ferreyra puso en ventaja a Olimpo.

Minutos después, Huracán Las Heras desaprovechó la gran chance de igualar el partidos, Juncos erró su penal y no pudo convertir lo que era el uno a uno.

A los 37’ el local liquidó el partido, Federico Giusepponi en contra marcó el 2 a 0 final.

El Globo no pudo y perdió esta gran posibilidad, ahora tendrá que buscar el largo camino del segundo ascenso y la próxima semana conocerá a su rival.