Independiente Rivadavia y un triunfazo a Buenos Aires, le ganó al Dragón y se prende arriba en la tabla de posiciones.

Leé también: La final de la Liga Mendocina será a puertas cerradas

Independiente Rivadavia y un presente soñado con Gabriel Gómez a la cabeza, le ganó 2 a 1 a Defensores de Belgrano y se vuelve con un triunfazo a Mendoza.

A los 14 minutos del primer tiempo, la Lepra se puso en ventaja gracias al golazo de Luciano Sánchez que la agarró de afuera del área para poner el 1 a 0 en Buenos Aires.

Minutos después el local llegó al empate tras un centro al corazón del área que aprovechó Luciano Goux lara igualar el encuentro.

Tan solo tres minutos más tarde, Independiente Rivadavia volvió a golpear, un error entre los centrales de Defensores y Diego Cardozó cruzó su remate para poner el 2 a 1.

Fue final en Buenos Aires. Enorme triunfo de Independiente Rivadavia que sigue soñando y se prende en los primeros puestos de la Zona B de la Primera Nacional.