El Azul lo ganaba en el estadio Bicentenario pero se quedó en los últimos minutos y lo terminó empatando ante Gimnasia de Jujuy.

Independiente Rivadavia no pudo ante el lobo jujeño y se vuelve con un punto a Mendoza. Fue 1 a 1 ante Gimnasia de Jujuy y el equipo de Gabriel Gómez no pudo llegar a lo más alto del campeonato junto a Güemes.

A los 6 minutos del segundo tiempo, Independiente Rivadavia abrió el marcador gracias al gol de Matías Quiroga que con un potente remate de derecha marcó el 1 a 0 en San Juan.

A los 36 minutos llegó el empate de la visita, la Lepra se quedó y se metió muy atrás y por ese motivo llegó el empate. Un centro al área que aprovechó Facundo Suarez para igualar el partido.

Fue final en San Juan. En la próxima fecha Independiente Rivadavia visitará a Instituto en Córdoba.