En la previa del partido entre Godoy Cruz e Independiente en Mendoza con ambos públicos, la gente del Rojo apuntó contra Julio Falcioni en Avellaneda.

En la esquina del Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, apareció un pasacalles dedicado a Julio César Falcioni, el DT del Rojo contra su trabajo en el equipo de Avellaneda.

«Falsioni Antirojo, anda al frente o tomatela», el mensaje redactado con un manifiesto error de ortografía apunta directamente contra el entrenador que en sus dos partidos dirigidos cosechó apenas un punto.

El próximo domingo el Expreso y el Rojos se verán las caras en el estadio Malvinas Argentinas con presentes distintos, el Tomba de local va por el triunfo para seguir peleando el torneo y empujar el promedio para quedarse.

Por parte de Independiente, el club atraviesa un momento duro en su historia tanto futbolístico cómo institucional que lo tiene en los últimos puestos de la Liga Profesional.

Godoy Cruz sueña en la Liga Profesional

Godoy Cruz le ganó a Sarmiento de Junín en condición de visitante en la Liga Profesional. Así quedó la tabla del campeonato. La si

El partido frente a Sarmiento

A los 19 minutos del primer tiempo Sarmiento se puso en ventaja gracias al gol de Luciano Gondou que apareció solo para marcar el 1 a 0 en Junín.

El equipo dirigido por la dupla técnica de Orsi-Gómez logró sacar ventaja tras el triunfo frente a Aldosivi en Mendoza, fuera de la zona de descenso y con la oportunidad de despejarse aún más, frente al Verde se jugará otra final de cara al objetivo de esta temporada.

Minutos después el Tomba llegó al empate luego de una jugada preparada que terminó con el gol de Salomón Rodríguez a los 25 minutos.

A los 32 minutos del complemento llegó el segundo de Godoy Cruz. Martín Ojeda apareció para poner en ventaja al Tomba.