Ocurrió en la cancha de Montecaseros en Mendoza donde el local enfrentaba a Junín por la final de la Copa del Este de la Liga Rivadaviense sub 13.

Mirá también: Maipú cerró la llegada de un goleador para la Primera Nacional

Según contó el diario «Cuyonoticias» los incidentes en Montecaseros comenzaron al finalizar el encuentro de la sub 13 uno de los padres que acompañaba a la delegación visitante trepó el alambrado y golpeó al ayudante de campo del club local, ese fue el disparador para que la riña se haga masiva, incluso entre los propios jugadores.

Cuando los inadaptados peleaban a puño limpio como lo muestran las imágenes, sus propios hijos,en algunos casos frenaban a sus padres para que no pelearan ,también algunos de los jóvenes menores de 13 años se prendieron en la pelea, en las imágenes se observa cómo golpearon a patadas en el suelo a uno de ellos.

Maipú campeón de la Copa Mendoza

La Copa Mendoza ya tiene un nuevo campeón, Deportivo Maipú le ganó a Gimnasia y se quedó con el título de la edición 2022.

Así llegó Maipú a la final

Deportivo Maipú superó a  Luján Sport Club en el estadio Malvinas Argentinas por la semifinal de la Copa Gobierno de Mendoza y ya está en la final del torneo.

Desde las 21:30 el Cruzado y el Granate se vieron las caras en esta semifinal mano a mano para definir la gran final del torneo provincial con la presencia de ambas parcialidades.

El ganador enfrentará a Gimnasia el próximo domingo en el estadio Malvinas Argentinas para conocer al nuevo campeón de la presente edición de la Copa Mendoza.

Así llegó Gimnasia a la final de la Copa Mendoza

Gimnasia y Esgrima de Mendoza goleó a Atlético Argentino en el estadio Víctor Legrotaglie por la Copa Gobierno de Mendoza.

Desde las 17 horas el Lobo y el Boli se vieron las caras en el Parque San Martín para definir al primer finalista de la Copa Mendoza que irá frente al ganador de Maipú y Luján.

Ambos equipos vienen realizando una buena campaña donde buscará coronar con el título provincial, en el Legrotaglie solo podrán estar presentes los hinchas locales.

Así se van a jugaron las semifinales

El partido entre el Cruzado y el Granate se va a jugar el próximo miércoles 16 de noviembre desde las 21 horas en el estadio Malvinas Argentinas con ambos públicos.

Los cruces en semifinales

– Gimnasia vs Argentina

– Deportivo Maipú vs Luján

Copa Mendoza: Gimnasia vs Argentino

Gimnasia y Esgrima va a enfrentar a Atlético Argentino en las semifinales del campeonato en busca del pase a la gran final.

El Lobo dejó en el camino a Academia Chacras, mientras que el Boli le ganó a Pacífico de General Alvear para meterse en semifinales.

Maipú vs Luján

La semifinal entre el Deportivo Maipú y Luján Sport Club se va a jugar en el estadio Bautista Gargantini, la cancha de Independiente Rivadavia que va a confirmar al primer finalista del torneo.

El partido se va a jugar el miércoles 16 de noviembre en la cancha de la Lepra con horario a confirmar por la Liga Mendocina de Fútbol.

Mendoza: Los resultados de los octavos de final:

– Pacífico 2-1 Algarrobal